Do Nov 23 @20:00 - 21:00
Di Nov 28 @20:00 - 21:00
Sa Dez 02 @08:00 -

Bäckerei Barnstorff sponsert Worphauser U8

Der Grasberger Gerd Buttgereit hat den Kleinen Fußballern vom TSV Worphausen eine große Freude bereitet. Er sponserte 13 Sweatshirts für Kinder des Trainerteams von Ronald Miesner und Mattias Marx.

""Ich mache so etwas gerne, wenn die Kiddis sich freuen und sogar "Danke" sagen", so der Bäckermeister, der beim Fotoshooting einen Blumenstrauß als kleines "Danke" von den Kindern erhalten hatte.

"Gerd macht viel Sponsering, in vielen Vereinen ist er aktiv. Dies zollt Hochachtung. Die Kinder haben sich riesig gefreut an Ihrem ersten Pullover.", so der Jugendleiter des TSV Worphausen.

Wer Lust beim Team der Jahrgänge 2008 und 2009 mitzumachen, sollte an jedem Mittwoch von 16:30-17:30 Uhr am Sportplatz am Kindergarten / Am Sande kommen. Weitere Infos bei Ronald Miesner 0172-5916711.