Rodeln in den Harz. Alte Tradition soll wieder aufleben gelassen werden.

ES SIND NOCH RESTPLÄTZE FREI

Die Jugendfußballabteilung des TSV Worphausen möchte eine alte Tradition wieder aufleben lassen.

Einen Tag im wunderschönen Harz, im Urlaubsort Braunlage.

Angesprochen sind alle Kinder bis 13 Jahre, mit deren Eltern, Geschwister, Oma + Opa ect., sowie alle Freunde des TSV Worphausen.

Wann: Samstag, den 04.Februar 2017, 7:00 Uhr treffen Vereinsheim, Rückkehr gegen 19:00 Uhr.

Ablauf: Rodeln Torfhaus vormittags, Mittagessen m.Getränk  12:30 Uhr, anschl. Freizeit in Braunlage

Es bietet sich an:

- evtl. verschiedene Rodelpisten in der Nähe

- Wurmbergbahn mit Rodelpiste/Kunstschnee

- Eisstadion mit Schlittschuhlaufen

- oder einfach nur bummeln in Braunlage

Rückfahrt gegen 16:30 Uhr.

weitere Information und Anmeldung